欢迎访问常州市老科技工作者协会!
用户名 密码
工作动态

常州市老科协庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏大会

发布人:常州市老科技工作者协会    浏览次数:91    发布时间:2019-09-27

    926日上午,常州市老科协在西太湖揽月湾举办“欢庆70年,奉献新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏大会。市委常委、宣传部长陈涛、省老科协常务副会长王鲁宁、市科协党组书记、主席宋平,武进区委常委、宣传部长郑政平等领导出席大会。

    陈涛部长首先代表市委、市人大、市政府、市政协向与会的老同志表示热烈地祝贺,向为新中国奉献了自己青春年华的广大老科技工作者表示衷心地感谢!

    王鲁宁常务副会长代表省老科协对常州市委、市政府对常州市老科协工作的关心支持表示衷心地感谢。他指出:中央领导同志对中国老科协工作很重视,专门作了重要批示。中央领导对中国老科协的重要批示充分肯定了老科协工作,对老科协事业发展提出了新的要求,给予老科协和老科技工作者极大的鼓舞和鞭策。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央领导同志批示精神,不忘初心、牢记使命;抓住机遇、乘势而上;再接再厉、再立新功。

严国强会长代表常州市老科协致欢迎辞,他说,按照市委和中国老科协以及省老科协精神,常州市老科协举办了这次庆祝大会,抒发广大老科技工作者对党、对祖国、对人民的赤诚情怀,展现当代老科技工作者不忘初心,牢记使命,为国家的科技事业发展和现代化建设再作贡献的昂扬向上的精神风貌。

大会上,全体老科技工作者歌唱了《我和我的祖国》、《祖国不会忘记》两首歌曲,武进区老科协演唱了小合唱《英雄赞歌》,老科技工作者还演唱了男女声二重唱《祝福祖国》、《阳光路上》等歌曲。大会在全体大合唱《歌唱祖国》的雄壮歌声中落下帷幕。全市老科技工作者250多人参加大会。

image.png


image.png