欢迎访问常州市老科技工作者协会!
用户名 密码
工作动态

常州市天宁区召开老科技工作者协会成立大会

发布人:常州市老科技工作者协会    浏览次数:288    发布时间:2016-08-09

2016年8月17日下午,常州市天宁区老科技工作者协会成立大会在天宁科技促进中心2089厅隆重召开,常州市老科协会长严国强、副会长兼秘书长董谦,天宁区区委常委、组织部部长房琴贞、区科协主席姜洁出席会议。

天宁区老科协是在党委、政府领导下,以常州市天宁区退(离)休科技工作者为主体而自愿组成的联合性、非营利性社会组织,是中共天宁区委、区政府联系全区老科技工作者的桥梁和纽带,是推动科技事业发展的重要力量。协会旨在团结广大老科技工作者,维护合法权益,营造联合好环境,使离退休专业技术人员特别是老专家在保持身心健康、安度晚年的同时,继续为全面建设小康社会贡献经验、才智和力量。

天宁区区委常委、组织部部长房琴贞在会议上称区老科协的成员是宝贵的人才资源,并就如何开展老科协的工作,发挥老科技工作的作用发表讲话。常州市老科协会长严国强称区老科协是我区老科技工作者老有所乐,老有所为的新平台。

大会审议并表决通过了协会章程,并通过选举成立了第一届理事会及监事人选。在一届一次理事会中,原天宁区人大副主任许宪生当选为会长;原天宁区人大副主任朱可菲、原天宁区科协主席沈迪福等当选为副会长。