欢迎访问常州市老科技工作者协会!
用户名 密码
工作动态

市老科协组织参观常州市庆祝中国共产党成立100周年主题展览

发布人:常州市老科技工作者协会    浏览次数:16    发布时间:2021-07-22

为庆祝中国共产党成立100周年,全面展示常州现代化建设成果。常州市在国际展览中心举办为期两个月的“党旗飘扬 龙城奋进——常州市庆祝中国共产党成立100周年主题展览”。720日,常州市老科技工作者协会50多位会员参观常州市庆祝中国共产党成立100周年主题展览。

  看到一件件折射生活变迁的展品、一幅幅展示社会发展的照片、一个个反应经济发展的数字、一块块凝聚辛勤汗水的奖牌,参观的老科技工作者无不在倍感亲切、备受鼓舞的同时,激起内心深深的自豪与骄傲。常州的发展我们看在眼里、身处其中也受益匪浅,这是在党的领导下全市人民奋力拼搏的结果,也从侧面反应了中国从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,生动诠释了没有共产党就没有新中国的伟大真理。老科技工作者纷纷表示,站在党的第二个百年奋斗路历史新起点上,要继续发挥余热,为常州“十四五”发展、奋力开启现代化建设新征程作出贡献。