欢迎访问常州市老科技工作者协会!
用户名 密码
工作动态

常州市老科协举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布人:常州市老科技工作者协会    浏览次数:85    发布时间:2020-11-26

1125日,常州市老科协举行了“学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会”,邀请常州市宣传部常务副部长孙春伟同志对学习贯彻党的十九届五中全会精神进行宣讲。强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,因势而谋、应势而动、乘势而上,同心同德、顽强拼搏,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利而努力奋斗!

市老科技工作者50多人参加了宣讲报告会。参会的老科技工作者纷纷表示,党的十九届五中全会胜利召开,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局,起好步,具有十分重要的意义。习主席的报告精神鼓舞人心,我们老科技工作者更要积极创新工作思路,为党和政府科学决策当好参谋,为科学谋划和科技创新献计献策,不忘初心,砥砺奋进,争取取得新成绩、作出新贡献。